人文学院 人文学院 人文学院 人文学院

《青少年高校科学营活动指南》公开征求意见

  • 王聪
  • 创建时间: 2024-06-05
  • 1204

为了贯彻落实习近平总书记关于科技创新与科学普及同等重要的重要指示和《全民科学素质行动规划纲要(20212035年)》,充分发挥高等院校在科学普及和提高公众科学素养方面的重要作用,促进高校与普通高中合作,创新人才培养模式,为培养科技创新后备人才和中国特色社会主义合格建设者服务,中国科协和教育部共同主办了青少年高校科学营,并得到了国务院国资委、国务院港澳办、中国科学院、国铁集团的大力支持。为进一步推动青少年高校科学营活动的规范化发展,中国科协科普部资助起草了《青少年高校科学营活动指南》(详见附件),现公开征求意见。

 

  各机关团体、企事业单位和个人均可提出意见和建议。有关意见请发送至联系人邮箱,或邮寄到联系人单位。征求意见截止时间为2024710日。

 

  联系人:中国科学院大学人文学院 王聪

  邮箱:wangcong@ucas.ac.cn

  邮寄地址:北京市石景山区玉泉路(甲)19

  邮政编码:100049