主题教育 | 人文学院党委召开“推进新文科建设”校内调研会

• 文/韩彬 图/赵思研
  • 创建时间: 2023-05-29

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,2023年5月26日上午,人文学院党委在玉泉路校区办公楼第二会议室召开“推进新文科建设”校内调研会,人文学院党委书记张增一主持会议,人文学院党委委员、党员领导干部、党支部书记、师生代表等20人参加会议。

会议以“对标中国科学院大学一流大学建设目标,如何推进新文科建设”为主题,展开讨论。与会师生就校园空间规划、软硬件配置、食堂建设、艺术大楼规划建设进度、人文社科教学科研分类评价、人文社科人才引进政策和流程(过长)、人文社科文献数据库、教学改革等方面提出意见和建议。

此次调研活动前,人文学院党委部署各党支部充分搜集师生意见和建议,并由党支部书记在会上反馈。会上,与会党员领导干部充分听取师生意见和建议,答疑解惑,共谋发展新文科的方向和策略。