主题教育 | 中层党员领导干部读书班第九组召开第八次集中读书学习会

• 文/韩彬 图/赵思研
  • 创建时间: 2023-05-29

2023年5月26日下午,中国科学院大学学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中层党员领导干部读书班第九组召开第八次集中读书学习会。会议由组长张增一主持,人文学院、外语系、马克线主义学院、艺术中心的党员领导干部6人参加集体学习,组织部副部长袁康列席会议。

孙小淳带领大家逐篇阅读学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要(2023年版)》。

学习过程中,与会人员结合实际,就“两个确立”的历史意义、马克思主义历史观和历史自信、从四史到五史的变化、中国式现代化等问题进行了热烈的讨论和交流。

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中层党员领导干部读书班是由国科大党委主办的主题教育活动。读书班第九组全体党员领导干部充分认识主题教育的意义,严格按照《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》《中共中国科学院大学委员会关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神工作方案》《中国科学院大学学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中层党员领导干部读书班工作方案》的要求,开展好此次主题教育活动。