“宿舍文化周·‘寓’见美丽”卫生评比活动圆满结束

3月13日中午,在人文学院党委书记张增一、副书记韩彬、人文学院2019级博士班班主任王勇忠、学生主管赵思研的带领下,人文学院如期举行了“宿舍文化周·‘寓’见美丽”卫生评比活动,依次走访了位于玉泉路校区五公寓、四公寓、二公寓及留学生公寓的人文学院学生宿舍。在走访过程中,几位老师与同学们面对面交流、谈心谈话,深入了解同学们的思想、学习和生活状况。

宿舍是同学们学习生活的重要场所,需要全体舍友的共同经营。本次走访过程中,我们可以从门口的对联、屋内的陈设等细节,看到同学们用心生活的痕迹。手写的寄语祈盼着美好未来,室内的书香承载着远大理想。

通过此次评比活动,希望同学们认识到宿舍安全的重要性,同时保持良好的个人生活习惯,共同营造和谐、有序的生活环境,度过愉快、充实的时光。